在假期中的这一天里,我和爸爸,妈妈,叔叔,阿姨,哥哥们一起去了韶关市“乳源镇云门峡风景区”。
我们首先来到了玻璃桥,桥全长316米,宽约3米,可同时容纳500人左右,足够宽阔的视觉挑战,我们走上去了,往下看,下面简直就像一个世外桃源。我躺在玻璃桥上感觉自己在天空中飞翔,非常刺激。
接着,我们坐缆车下山了。到了晚上,我去了温泉酒店泡温泉,我扑通一声跳下了水里,水花四射。温泉里面一共有40多个温泉池,舒服极了。
第二天,我们上了“丹霞山”,山里面到处都有奇妙的石头,有阳元石、阴元石、翔龙湖、姐妹峰等等,我们去坐了竹筏,观赏了丹霞山的锦水绣,我们从锦江石下村游船至牛鼻桥头河段,游程约8公里。我们还在竹筏上拍照,拍了很多很美丽的照片。我们又坐了缆车上山,在坐缆车的时候阿姨不敢向下望,坐着凳子上动也不敢动。经过了两个多小时的路程,我们终于见到了阴元石,在山看风景,美丽极了。
经过这次的旅程,我明白了大自然真的很奇妙。要仔细去发现大自然的美。期待下一次爸爸妈妈带我出发下一站旅行!