早上醒来,透过窗子向外看,天灰蒙蒙的,东边飘浮着几朵白云。
过了一会儿,太阳冉冉升起,给那些白云染上了一层金色,金光和利剑透过云朵一道道泄下,形成美丽的朝霞,天空显得更加蔚蓝。我穿好衣服,来到了我家后面的山上。
清晨,淡雅而又淳朴。在薄薄的雾之中,隐隐约约可见那些树的绰约风姿,那生机勃勃的嫩草,更是绿得耀眼,如同淡淡的清水溶入了一丝甜味,让人心醉。亮晶晶的叶片上缀着点点露珠,透明的,小巧玲珑的。露珠随着微风滚动着,推推攘攘拥拥挤挤,好不热闹。
我怀着从未有过的心情静静地享受着这清晨的美。顽皮的小鸟儿还在沉睡,也许正在好梦中。娇小柔弱的花朵打着哈欠,揉揉睡意朦胧的双眼。陌生的我擅自进入她们的领域,于是急急的隐入树丛中,藏了起来。片刻之后,又偷偷地探出头来,对我羞怯的微笑。
我靠在一棵白杨树下,那笔直的树干,像一个高大威猛的神,守护着这些美丽的鸟儿和花儿。
就这样我陶醉在这片美丽中,直到一小时后,我才依依不舍的离开了它们,因为我要去上课了。
我爱这美丽的清晨!