在星期六那天,我们一家决定要求公园玩。
早晨,我们来到了公园,公园真美啊!鸟儿唱起自己动听无比的歌声,让我们烦恼通通消除,把快乐送给了我们。大树笔直地站着,像守护公园的卫兵。花儿在风的吹动下,穿着五彩缤纷的裙子,跳起优雅的舞蹈,来迎接我们。地下的沙子是白色的,很软,我把鞋子脱了,真舒服!犹如踩在天上的白云。我们经过了一条小河,我看见了很多五颜六色的大鱼,游来游去,真自由。
中午,我们一起去捕鱼,捕了18条又大又肥的大鱼,我们把大鱼烤了,我津津有味吃起烤鱼,真美味呀!妈妈带了好多零食,我边吃烤鱼边吃零食,我幸福极了。我们吃完后,我们就去公园一处地方:游乐场,我们买好了门票,大人在外面聊天。我去玩了好多游戏,摩天轮是最好玩的,我坐在里面,从低到高,我的手和脚变得软绵绵的,从高处看,公园的美景全部出现在我眼前:大树、花儿、小草等,好漂亮呀!
公园就像美丽的家,给大人与小孩通通消除烦恼,附送快乐给我们。