今年暑假,因为举办了一场跆拳道大赛,所以我有幸获得了一次去韩国的机会。在比赛结束之后的几天里,韩国那边又为我们安排了去爱宝乐园游玩的活动。
那天上午,我们带着激动的心情乘车到达了爱宝乐园。进入园内,我们首先去浏览了“遗失的峡谷”这个景点。在这个景点里,我们搭乘了水陆两栖汽车近距离观察了一些不常见的动物,如:大象、长颈鹿、狮子等。接着我们又乘坐封闭式大巴浏览了野生动物园。在这里,我们看到了狮子、老虎、熊等大型动物。其中最搞笑的一幕是:一头熊为了听得到食物,竟然双掌合一,向我们拜了几拜,引得车上人都哈哈大笑。
在我们玩的项目中,最惊险刺激的肯定是TexPress了。这其实跟过山车差不多,但这里的坡度可是全世界最陡的噢!当过山车开动后,我的耳边只剩下了风的呼呼声、车轮和钢轨的摩擦声以及周围人的尖叫声。也正是这些声音,又为我们添加了几分刺激的感觉。每到向下冲时,都会感觉像是从天上掉下来似的,根本就没有坐在位子上,那感觉实在是太棒了!另外,我们还玩了“激流探险”,这是在长达443米的水道上乘船进行的激流探险。上坡时靠传输带,下坡进就完全是从水上往下冲了,那一种感觉实在是太爽了! 傍晚时分,我们带着愉快的心情,恋恋不舍地离开了爱宝乐园。