精彩的接力赛六年级作文
今天上午,我盼望以久的接力赛快要开始了。操场上到处是口号声加油声欢呼声此起彼伏,气氛十分活跃。
比赛开始了,只听枪声一响,同学们就像兔子一样地向前冲。我们班第一棒是徐俊逸,他跑得非常快。接着第二棒,第三棒,第四棒到第五棒的时候,一个同学冲过了头,带着棒子就跑出去了。下一棒的张过子虽然拼力直追,可惜还是落后了一点。后一棒就是我了,我一拿到棒就跑,拼命用尽全力地跑,可还是没追上其他班级的同学。最后一棒是陈鑫伟,他跑得最精彩。只见他像逃命一样,距离一点一点地拉近,我们的心也一点一点地提起,但还是落后了一点。比赛在一片欢呼声中结束了,我们气喘吁吁,一声不响地走回教室。
经过这场比赛,让我知道了什么叫团结。
精彩的校运会接力赛
一年一度的校运会开始了,现在准备开始的是二年级女队接力赛,同学们纷纷涌入操场。赛场上人山人海。我们班的同学早已到赛场边围观了。
砰!的一声响,运动员们手拿接力棒像离弦的箭一样向前飞奔。拉拉队大声地喊着:加油!加油!只见我们班的杨霜同学一马当先,冲在最前面,将其他的队员远远甩在后面。其他的队员不甘落后,拼命地向前冲。
在杨霜同学往回跑的时候,甘栩维同学早已经做好接棒的准备,杨霜同学一靠近,她立刻接棒往前跑。就这样,队员们一棒又一棒地接下去,我们班的队员一直遥遥领先,最后得了第一名。我们班的同学都高兴地欢呼起来。