精彩的接力赛六年级作文
星期五我们学校举行了一次运动会。比赛的项目很多,接力、1000米、拔河等,让我们拍手叫好。可是我认为最精彩的是那场100米的男子接力赛。
比赛前夕,参加比赛的运动员都在紧张的做着准备。只见他们有的似乎不是第一次参加比赛了,胸有成竹,一点也不紧张,有的则是第一次参加这样的比赛,深呼吸调节自己的情绪,看起来非常紧张,有的甚至浑身出汗。运动员们都一丝不苟的作者准备,看来观众们有一场“好戏”可看了。
“三年级男子100米的接力即将开始,请参赛的运动员做好准备”!一听到清脆的广播,运动员们便开始做最后的准备了。运动员都到了自己的“岗位上”。”预备—开始!”裁判员的一声令下,运动员们就像离弦的箭一样冲了出去。
我们班的运动员是李鹤,李鹤的个头矮,步子不大,但他像车轮一样把一个个对手超了过去,可过了一会,可能是跑的太急,李鹤的体力不行了,被一个个运动员超了过去,落到了最后。我们看了急的团团转,终于,接力棒到了第二个运动员的手里,杜怡太胖了,跑的不快还是压到了后面,接力棒到了周星辰手里,周星辰跑多长时间都没有问题,把一个个对手吵了过去,下一个就是李怡明,李怡明跑的不算慢。尽管我们做出了很大怒力,但成绩并不理想。然而,我们团结奋进怒力拼搏的精神终身难忘。