精彩的接力赛六年级作文
“同学们,今天我们要分成两队进行接力比赛。”听体育老师这么讲,我们班里的同学个个拍手叫好。
接力赛马上开始了,我站在跑道起点处,右手握住接力棒的下端,早就做好起跑姿势,焦急地等待着老师的一声令下。“各就各位……预备……跑!”我紧握着接力棒,咬紧牙关,迈开大步子,使劲全身力气挥动着双臂疯狂地向对面冲去。
“加油,加油!”边上的同学都为我呐喊助威,我感觉自己顿时像加满汽油的汽车,动力十足。离对面同学大概三、四米远的时候,我死死盯着前方,把接力棒伸得直直的,恨不得自己变成火箭,马上到达目的地。不过,我也暗暗想着:“千万要接住哦!”对面的同学也似乎感觉到了我的祈祷,她早早地就伸出了手,等我把棒递到她手里的时候,她就极速接过接力棒,像一只猎豹似的,“嗖”地一下冲向另一个接棒手那里。
不好,他们接棒的时候怎么掉棒了,看着隔壁跑道上的同学马上就要赶上了,我着急地边跺脚边大声喊:“捡棒!快!”对面的同学迅速地捡起接力棒,朝我这边跑来。他不愧是班里的“飞毛腿”,楞是超过了第二组的同学。
几个来回过后,只听见对面第一组的欢呼声一片:“我们赢了,我们赢了!”这时我才深深地松了一口气。这样的接力赛实在是太精彩了。