精彩的接力赛六年级作文
今天是运动会的最后一天,天公不作美,下起了毛毛细雨,但在我们的校园,却举行了一场精彩的接力赛,让我现在回想起来还激动不已。比赛一开始,就是我们三年级的接力赛。我们排好队,紧张的等待比赛的开始。只听“砰”的一声枪响,我们班的杨雅茹像箭一样冲了出去,“杨雅茹,加油!”“杨雅茹,加油!”……
这时,二班的一位同学摔了一跤,我们班的王怡文趁着这机会超过了他们。快到我了,我的心紧张的“砰砰”直跳,“冷静,一定要冷静!”我在心里说。这时,郭逸飞把接力棒递给了我,我抓紧了接力棒,冲了出去,可是,终点好像离我特别远,我意识到自己跑得太慢了,于是,我加快步伐,一连超过了三个对手,快到终点了,我拼尽全力地冲刺,把接力棒交到了汪琦明的手中,这时我才松了口气。比赛还在紧张地进行中,我又加入了同学们呐喊助威的队伍中。比赛到了最后关头,颜青蓝把接力棒递给了邓丁,邓丁要冲刺了!同学们都尖叫了起来,邓丁飞一样地向终点冲去……
在大家的加油呐喊声中,邓丁第一个冲过了终点线。比赛结束了,大家回到教室,一听到老师宣布:“我们三年级四班得了全年级第一、全校第三!”全班同学都欢呼雀跃。我也从这场精彩的接力赛中懂得了:只要团结努力,胜利永远是属于我们的!