精彩的接力赛六年级作文
在炎炎烈日下,一群接力赛队员在红色的跑道上,做着准备活动,拉拉队员们在一旁喊着加油。
只听“呯”的一声枪响,运动员就只往前奔。我们的运动员也向前飞奔过去,但出了差错,掉棒了,接力棒一下就滚出了跑道,拉拉队员的心里也绷紧了,看着其他班的运动员已经接上了第二棒,心里咯噔一下,全班同学都屏息凝视,目不转睛地盯着运动员,还好这位同学眼疾手快,立马捡起了接力棒向前奔去,后面的运动员也是冲刺终点,那洁白的校服被风吹的飘起来,头发不停的飞舞着,拉拉队员在一旁放声喊加油,观众们的眼睛都跟着运动员的脚步在移动,两眼直勾勾的盯着那根接力棒,运动员的努力冲刺,才让同学们慌张的心终于平静下来。
第三棒的同学以最快速度如箭一般冲了出去,只听身旁“嗖”的一阵风吹得我们直哆嗦,终于挽回了之前的局面。
我们班的运动员也是一个接一个,犹如一条长龙在飞奔,小花也被这场面惊呆了,张着大嘴巴变成一个“O”形可以容得下一个圆鸡蛋。
终于跑完了,听见拉拉队的喝彩和观众的鼓掌,同学们的心里都放松了许多,而其他班的运动员早就跑完了,没能拿到第一心里十分难受,但是老师说坚持就是胜利,的确是这样啊!
虽然我们班只获得了第二名,但是我们并不气馁,而是要更加努力拼搏,团结友爱,坚持就是胜利,加油!