精彩的接力赛六年级作文
这两天我们举行了一年一度的校运动会,和往年一样又精彩又激烈。其中,最让我印象深刻的是今天下午举行的接力赛。
一大早天公作美,太阳公公早早的起床和我们的打招呼,似乎是为我们加油、鼓气。
下午,接力赛在紧张的氛围中拉开了帷幕。我们都准备好了,就等裁判的一声哨响了。比赛终于开始了,第一个跑出来的是陈俊豪老爸,他像离弦的箭一样飞出去,大家谁也不想拖后腿,都奋力地跑去。轮到我们班的“跑步大王”——郑煜了,只见他两手飞快地舞着,像一匹脱缰的野马,一刻不停地跑着,好像使出了吃奶的劲,他把接力棒稳稳地递给了另外一个同学。家长们拼命地喊着:“加油!加油!”连平时一向冷静的雷老师也大声为我们加油助威:“加油,加油!”听到家长和雷老师的鼓励,大家跑得更努力了。一个接着一个,终于轮到我了。我顺利地接住接力棒,紧紧地握在手里,奋力地向前面跑去,把棒子稳稳地递给了前面的同学。胜利之神似乎已经在朝我们招手了,可是没想到吴鹏涛摔在了地上,他立刻爬起来,顾不得疼痛又往终点跑去。结果出来了,我们得了第五名。
这个成绩虽然不理想,可是每个同学都是那么努力,那么团结,虽然,比赛输了,可我们却得到了家长和老师的肯定,心里感到很光荣。