我的六年级小学作文
六年小学生活就要过去,要问我小学我最记忆深刻的事情是什么?我会毫不犹豫地回答:打排球!这是我小学最快乐的回忆了!三次夺得上城区小学生排球赛总冠军,这就是我的骄傲!
记得在我小学三年级的时候,体育课有排球考试,我那时对排球一窍不通,为了应付排球考试我让小学学过排球的老爸教我垫球,那时觉得:“哇,老爸好厉害哦,对墙垫球能垫好多一百多个!”我也开始练习垫球,可不过三四个就飞掉了,就是在这一次次垫球中,我渐渐对排球产生了兴趣。终于在四年级时我加入了校排球队!通过一年的刻苦训练,不管放学后有多么累,我总是准时出现在训练场上,寒假的集训我也从不拉下。郦老师严格要求、耐心指导,我的排球水平有了飞速提高,在五年级时成了主力队员。
在今年的区比赛中,我们遇见了去年干掉我们的抚宁巷队,我们克服了紧张的情绪,以绝对的优势战胜了他们。这是我们一年来刻苦训练,精心备战的结果。真是“一分耕耘,一分收获“!
如果有机会我会继续我的排球生涯的!