“神奇豆”可以可变化我们喜欢的味觉。假如你喜欢吃甜食,但不想长太多蛀牙,这下,你就可以吃“神奇豆”了……
现在糖尿病患者越来越多,他们喜欢吃肉食,可是又不能多吃,这个让人头痛的问题怎么办呢?他们可以吃像一粒米一样大小的“神奇豆”,“神奇豆”知道你喜欢的味道,吃过后,你吃糖果、苦瓜、柠檬、黄连、辣椒等都是那个味道了。这样既满足了糖尿病患者对肉食味道的需求,又不会以因为热量太多而使他们的病情加重。当然,再吃一颗“神奇豆”,这可以变化味觉的魔法也就没有了。
“神奇豆”磨成粉后喝了,就会把你身上的脂肪带走,这样人们都不会长胖了,这下,世界上就减少了许多得了“三高”的人了,人们再也不会为减肥而烦恼了。瘦人喝了“神奇豆”磨成粉会变胖,而胖人喝了会变瘦。
你说这“神奇豆”,神奇不神奇?现在你是否也十分的想品尝一下在“神奇豆”呢?