六年级童年作文300字
童年是多彩的,是美丽的,是值得我们回忆的。
别看我现在这么听话,在我小时候,我可是非常调皮的呢!我这就为大家讲讲我小时候的故事吧!
在我小时候,我是一个非常调皮的小男生,记得我在5、6岁的时候,我在厕所里点火柴,火柴快要燃完的时候,我的手被热气烫得很疼,我一不小心,就把火柴仍在垃圾桶里,火一下子就把垃圾桶点着了,我看着火快要把窗帘烧着,我急忙用盆子接水,往垃圾桶扑,过了一会儿火才灭了,我把水弄得到处都是,我想我这回完了,我一定会吃一巴掌,爸爸竟然骂了我一顿,真是不幸中的万幸。
但我还有懂事的一面,在我刚搬进这个房子的时候,我的爸爸和妈妈在打扫卫生。到了中午,我觉得我肚子很饿,我看他们很辛苦,于是我把我吃的饺子给他们煮上,我刚一倒水就把饺子倒了进去,他们打扫完后,帮我把饺子盛起来,还夸我很棒初中,我犹如胁下生翅的感觉,高兴极了……
童年是美好的,是绚丽的,是值得我们回忆的,虽然它快离我们远去,但我们不能忘了这段时光,要从中汲取它给我们的教训。