我的小学六年级作文300字
天下没有不散的筵席。
你还记得吗?那时候初来乍到的我,一脸无奈的你,还有上头那个不知道在说着什么的班主任。
与其说转学,还不如说被学校唾弃了,家长随便找个地方晾着。那时候的我只想浪,学习是不需要花时间在上面的。抽烟喝酒泡网吧是无所不会的,老爸老妈是不管我的,他们永远都很忙……很忙……。
作为一个女生打架被通知家长是经常发生地,但那时候我却很高兴。那一天在我睡的正香的时候班主任来了,你忙推醒我。虽然很不爽,但又想想还是算了。那天你突然问我有没有理想,我说没有你便说那你就和我考同一所高中、同一所大学、同一个职业吧!不等我说不,你便自己愉快的决定了。
也许正因为家庭原因所以我很重视承诺即使我从没承认过,但我开始学习了,当成绩下来时所有所有人都被吓到,包括我。后来我开始了学习。
谢谢你成就了我的人生,即使以后不在一起我也不会再孤单了。原谅我不敢当面当面道别。