心情六年级作文
心情不怎么好的时候就会自己找一个地方躲着,完全不在乎外面的生活,谢绝所有的聊天工具。
这段时间我情绪一直很低落,就像在学校的那段日子。我不想和任何人说话,可那些平常都不怎么搭理我的人竟然一个个都找上门来,我干脆直接不使用聊天工具了。我仅仅留下一个邮箱,在实在想与外界接触的时候就扔个漂流瓶,看它能飘多远,然后再看每一个和我有相同际遇的人给我写的回复,认真的回复他们,可当他们提出要加好友进一步了解的时候我又会逃避。邮箱里有一些不希望别人看到的东西,可以说是谁看到就和谁翻脸。这是我一个不好的习惯,把自己平常用的邮箱和特殊时期才要用的邮箱归为一个,因此留下不好痕迹忘了删。可总是有些SBT对我的东西感兴趣,把他们当成朋友把密码给了他们,可不是让他们想怎么样就怎么样的,这属于我的隐私,在我不想的情况下任何人都不能看,没有例外,没有特殊。
我从来就不是个会违背自己意愿的人,更不会强迫自己因为孤独而”屈身“和一个触我逆鳞的人戴着面具聊得欢好。
听了家人的话出去散散步,发现心情好多了。再次登上社交软件,一一回复他们的信息,也有心掠过某些信息,淡淡的给他们回复一句,我改了密码,你的密码我也已经忘了。
一整天天气都阴沉沉的,到了黄昏,太阳却出乎意料地出来了,日落果真是一幕极好的景致。我关了电脑,和同学去爬山……