心情六年级作文
每个逝去的灵魂都在哭泣,每个被伤透的心都在流血。
感觉自己好累,封锁自己的内心,拒绝他人对我的热情。在我眼里没有人值得我信任,我被伤害够了。别人对我的好都是假的。一切都是假的,人是最可笑的了,人是最自私的。谁也不能永远陪着谁,唯有自己永远不离开自己。
哭了,没人帮我擦干泪水。害怕了,没有人陪在我身边。受伤害了,没有人安慰我。久了变成习惯了。我在伤害中麻木了,在泪水中明白了,在现实中迷茫了。
感情伤心伤人。可我还是做不到冷漠无情。开始不断的怀念,怀念那回不去的时光。只有那段时光我才是最快乐的。
我真的变了。为什么我付出代价了却还是换不回那个活泼开朗的我。我注定这么悲伤吗?为什么我就走不出心里的阴影。为什么我活的这累。
若时光逆流,我愿做一只自由鸟。
若时光逆流,我愿做一颗无忧草。
若时光交流,我愿做一滴净洁水。
我不知道自己还剩下什么,现实的残酷,让梦想远去了。色彩迷离的生活中离自己越来越远了。累,真的很累。不想去想,不想去说,就那样得过且过。剩下的是迷茫,还是迷茫。
笑只是一个表情不能代表什么。谁也不会明白那张微笑的脸背后的悲楚。有的事情不用挂在嘴边,有的事情不用对他人解释。别人没有经历过,又怎么能理解我当时的心情。
陌恋秋风,枫林已成木。不是我忘不了,而是我经常回忆。还是个孩子何必把一切看的那么透。何必跟自己过不去。笑一笑没什么大不了,如果能开心,那么就请尽量开心。
突然发现我越来越来爱哭了,总是莫名的哀伤,莫名的哭泣.