心情六年级作文
考完试啦!真想大喊大叫一通,让全世界都知道这个消息真的累了,想歇息了,呵呵,是自己太懒了呢。
也不知道自己什么时候变的这么乐观了,考的差竟然不会再去抱怨,一句无所谓就可以将差心情忘得无影无踪要感谢我姜姐呢,让我变得这么开心。
其实对于考试吧,还是有点担心呢,主要是怕辜负许多人:爸爸,妈妈,外公,前哥,还有历史老师其中最怕的就是爸爸和前哥,总觉得考不好特对不起他们然后很大压力,很累很累,累到真的很想一直躺在床上,什么也不想,然后睡着,一直睡着……
呵,想起来觉得搞笑,今天考试的时候,差点没晕倒在考场呢就是觉得大脑一片空白,然后头晕晕的,一个劲的冒冷汗,腰特别酸不过还好没晕过去,不然糗大了呃,呵呵。
……
嗯,现在开始,不要再想考试,想想假期吧期盼已久的,三天,完完全全没有作业的假期,整整,四千三百二十分钟的假期好好享受吧
姜姐,娴儿,琪,还有晨晨,呵,不知道为什么会想到你们,总之,和你们在一起,我觉得很幸福,很满足,很开心我。亲爱的弟弟妹妹,还有姐姐没有……哥……?吗?……突然想到一个名字:周鹤纯叫你纯哥好了,那前面的姜姐改成纯姐,反正是同一个人啦,呵呵
嗯,我纯哥、纯姐唐小娴、耿小晨童鞋两位叫作琪琪的小盆友。好想大家在一起,放肆地大叫,大笑,哈哈,什么烦恼也没有,什么事也不去想,世界上,只剩下,我们
反正现在狠开心啦,什么也不想……