我的朋友六年级作文
知道我的小兔子怎么来的吗?我怎么和小兔子熟悉的呢?我们是怎么玩的呢?一定不知道吧?别急,马上就可以知道了。
在7月的一天下午,妈妈买了三只小鸭和两只小兔。
不知道她从哪里拿来两个纸箱子,里面分别装着小鸭和小兔,然后就把两个纸箱子放在单元门口,放下后就招来了很多小豆豆的观察和喂食。她又讲起了小兔子的来历(约有一二十来字,我就不细细说来了)。她说是在××桥下买的,什么觉得好玩就买了等等。
我们上楼后就跟爸爸说,说完后就开始和小兔子玩了。爸爸说:“瞧,这小兔子这么小一定才出生一个月。”妈妈:“快放到南面平台。”(我们为什么不放到北面的大平台,是因为有狗,狗因后来的一场悲剧走了。)一天后,小鸭子死了一只,然后是一天死一只,这场悲剧不必多说,死因是被我妈把他们撑死了!
狗走后,兔子就到了北面大平台了,后来我们就慢慢认识了。几天后一个邻居把她家兔子送到我家,还说要一锅烩。哼!她做梦去吧。再说兔子是我的朋友,我怎能吃它!