实用的我的同桌六年级作文
我的同桌长着一双水汪汪的眼睛,皮肤白里透红,一上课她就沉默不语,下课时却嘴里说个不停,整个人看起来很严肃。她就是我的同桌小。
我的同桌是一位“好哭包”,只要别人碰到她一下,她那眼睛像一个拧开的水龙头似的,一发不可收拾。
记得一次体育课,有几个同学在操场上踢着球,小也就去看他们踢,突然间,一位同学正在踢球的时候,不小心踢了她一下。刹那间,小的脸顿时就晴转暴雨。
她一屁股坐在地上,蜷着腿,把头埋在胳膊里,嚎啕大哭起来。那哭声可谓是“惊天地,泣鬼神”啊,连站在楼下的同学也都听得一清二楚。同学们马上都围了过来,想一探究竟。踢足球的这几个同学都不由得摸摸脑袋,表示无可奈何;看书的学生不约而同地放下自己的书,盯着我的同桌看,很多人都在交头接耳。最后是一位同学请来了体育老师,才终于结束了这场没完没了的“哭戏”。
记得还有一次,数学单元测试的卷子发下来了,老师按照从高到低的念着同学的名字。等念到60分的时候,还没出现小的名字。我只见小两眼都红了,眼泪一滴一滴地顺着脸颊流了下来,慢慢的很多同学转头看过来,她却沉浸在自己的世界里,纹丝不动,一直在哭,也不擦眼泪,直到我递过去一张纸巾。
你看,我的同桌是不是一个“好哭包”?