实用的我的同桌六年级作文
我的同桌,他有一个娃娃脸,十分红润,圆圆的脸庞上,嵌着一对圆溜溜的大眼睛,水汪汪的,显得十分聪明,他的头发乌黑油亮,还长圆圆的耳朵,他的个子不高,反应非常灵敏,办事的效率很高。
我们两个做同桌的时间不长,但是我很喜欢他,他学习十分上进,头脑非常聪明,听讲十分专注,所以他的学习成绩很好, 轻轻松松就能取得好成绩,他平时一直在练习毛笔字,所以他的毛笔字也写的很好。而且他能说会道,嘴上功夫特别厉害,我跟他斗嘴每一次都是我输。
小果的优点非常多,比如说她的办事效率很高,这一点我就很佩服他,有一次,老师让语文组长收作业,于是,他立刻把组员们的作业拿过来,放在桌子上,开始整理起来,他先把同一种作业放一堆,然后开始数每一种作业的数量,然后看哪一种作业不够,就向没交的组员们一一要作业,最后交给语文课代表。他用这样的方式几分钟就收齐了所有作业,连老师都表扬他的办事效率很高。
他就是我的同桌——小果,我非常喜欢跟他做同桌。