今天,我想给你介绍一些新奇的饮料。不要听“喝”字就“流口水三千尺”!因为这个“饮料”不是很好吃!
多味饮料之一:马妈的“可乐”——语文课。语文课虽然有很多故事,很甜,但是嘴里“醉了”,因为作业还是挺多的,不过现在好了。一旦期中考试结束,这瓶可乐不会“麻木”(可乐瘪了也不会麻木),但难免会有一些“爱上你”的感觉,真的是万不得已。(哦?哦!语文老师,看了别怪我。还有一件事你不能告诉其他老师,不然我就“玩完杯子和餐具”555~~)
多味饮料二:爽“雪碧”——数学课。冰又冷又凉,这是数学课的特点。每次克服一个难题,都觉得钢笔突然让你在六月的炎炎夏日里享受喝冰镇雪碧的乐趣。然而,我经常变得懒惰。每当出现“懒病”的时候,我就会“觉得这饮料太‘动’~冻僵了”。这次数学考试我只考了89分。怎么——我冻僵了!555~~
多味饮料三号:恶心的“水果橙”英语班——。我很讨厌喝“果橙”到“杀了你我也不喝”的地步,但是如果喝白开水,我还是喝“果橙”比较好,但是我妈说果橙有营养,所以要我喝。这和英语差不多。我不喜欢,但我想说唱。我张口结舌,甚至不知道自己是哪里人。
多味饮料4:酸奶——体育课。体育教材是我最喜欢的科目。被锁在教室太久了,总想放松一下。不过这个体育课也很累。一节课下来,我们都腰酸背痛。
多味饮料5:甜“芬达”——理科班。理科老师对我们很好,也很有趣。他们经常做实验,我的科学水平是班上“数一数二”的。而且我知识面广,爱动脑,所以经常被理科老师夸。每次听到赞,心里都是甜的,很像芬达的味道。
我每天都喝这些“饮料”,不管我喜不喜欢,因为我妈说“偏食会导致营养不良!”~~