未来的我小学六年级作文
在这偌大的世界里,我们随处漂泊就像小小的蒲公英种子一般,探索不一样的可能。蒲公英遨游在风的世界中,随风游荡,就像现在的我们一般,发现着不一样的世界。
未来的我或许顺着风飞翔,一路上顺风顺水,无一困难。如现在家长所期盼的样子,考个好大学,找个好工作,有个好姻缘。一切就如我所愿。
或许我会坚持我的梦想,做个服装设计师。可能会遇到巨大的困难和挫折,无人欣赏。
无力生活,像电视剧里演的一样,在一个狭小黑暗的地下室,努力拼搏,只为遇到知音,有人赏识,最终获得成功。
或许我会做我十分感兴趣的工作——医生。以救死扶伤为己任,为所有病人作出努力与贡献。
当然,一切皆有可能,也无处知晓,但是,我知道把握住现在,才能把握住未来。只有现在努力,才能拥有更好的来未来。
我们的未来虽是似蒲公英的一般,随处漂泊。但我却想要这样的未来,未来不是没有希望,而是充满希望。
春风吹来,蒲公英的种子缓缓飘散,它们跳着风的舞蹈,撑开洁白的小伞,带着对未来的好奇,迎着灿烂的阳光。在这每一段旅途上,有的选择留下,有的选择前行。不论它们怎样选择,所到之处,遍满金黄色的花朵
未来的我,加油!