未来的我小学六年级作文
未来的我,将会成为一名闻名中外的演员,在许多人的眼前,展现出我最闪耀嘚一面。
在未来是演员的我,只要一出门或一下车,就有许多路人发现我,要求与我合影,要我的签名照,我的经纪人却拦也拦不住,我便大方地满足他们的愿望。
在未来是演员的我,会有大批的电视节目要求让我参加,每个节目都希望有了我的衬托,会将节目的收视率提高上去,这便使我感到无限的自豪。
在未来是演员的我,会将我一切美好的地方展现给一直默默支持我的粉丝与观众,也会把我热爱这一工作的一面展现出去,不辜负他们对我的信任与热爱。
在未来是演员的我,在工作上,我不会因为自己是一名十分出色的演员,导演已提出与自己意见不一样的问题,就跟导演唱反调,而是,我会把导演提出的问题进行一系列的总结,因为我是知道的,这不但不会让我出名,而且会遭到广大网友的负面评论,使我再也无法在演艺道路上走下去!
我知道,当演员一不小心就会遭到广大网友的辱骂,而未来的我选择演员这一职业,一定有我自己的理由,所以,我会为未来做演员的我努力的!