未来的我小学六年级作文
看着马路上来来往往的汽车,总觉得没有特色。我多么想拥有一辆与众不同的汽车啊!
到了22世纪,我将发明一种全能汽车。这种型号的汽车非同一般,分分钟就能从东半球到西半球。它的材质也极好,防炮玻璃,很坚硬,无论怎么打,怎么锤,都没有一点点痕迹,你往里面一坐会觉得很舒服。里面具有按摩,桑拿,沐浴等功能;车里有隔音玻璃,帮我们消除外界的噪音;空调是必备的,让我们冬暖夏凉;有电视,手机,电脑等功能。
这部车是无人驾驶的,你想去哪玩,只要你对他说一声就行,在去的过程中,在里面开派对什么的,绝对没问题。如果堵车,它就会像小鸟一样张开翅膀飞翔,继而会降落在路段继续行驶,当然车子上有雷达,可以测探出现路上的障碍物,以免发出碰撞。如果还想继续飞,就跟他说一声就行了。如果想去大海游玩,也不成问题,因为它具有读心功能,不用我们说它就会像快艇一样在水面上慢慢行驶,让我们游览海上风光,还可以去海里一饱海底世界的奇妙。
汽车中还有一个——“心情调色盒”,它可以根据主人的心情而改变车子的颜色。如果车主的心情很低落,车立刻会变成鲜艳的红色;如果主人正处于疲惫,车就会变成清新、舒畅的绿色,是我们感觉自己置身与美丽的大草原。
你们是不是认为这样好的汽车会不环保,不,这种汽车根本不用燃料,不会排出废气,也不会污染环境。而是靠吸收废气来行驶的,和树木一样,再把吸收的废气转化成新鲜空气,它吸收越多,驾驶得越快。
这就是未来的我发明的汽车。