六年级科幻作文
暑假里,我和父母去重庆的科幻公园玩。
首先,我赶紧跑到恐龙危机大厅,和父母坐在座位上,车子启动了。无数恐龙袭击了我们。未来的勇士带领我们与他们展开激烈的战斗,最终保护了我们,撤离到安全的地方。这时,我的腿软了。
然后去了太空山,上了飞船。工作人员关上飞船门,飞船出发了!开始遇到大量陨石,“飞船”左躲右闪,躲过了这一关,看到了一个巨大的未知基地,我们从外面飞了进来,我们的飞船穿过了狭窄的空间。然后我穿越时空,看到了很多大怪物。当我们下降时,一个怪物袭击了我们,另一艘宇宙飞船帮助我们战斗。然后我们穿越时空去了敌人的内部。我们从左到右躲开了敌人的攻击,然后我开枪打死了敌人。最后,我们赢得了一场大胜利。然后我们去了海螺湾,那里正在放一部4d电影:一条小鱼被一只大螃蟹追赶,而其他小鱼正在开派对。鱼校的一条黄色小鱼看到了,带着另一条鱼去救——。一只大章鱼打败了螃蟹。螃蟹请来了一只大一点的螃蟹,小鱼找了两条电鱼,还是搬不动螃蟹。经过一场激烈的战争,小鱼们夺回了领地,重新开始了他们的聚会。4d电影让我有身临其境的感觉。我忍不住用手摸了这些可爱的动物很多次,却抓不到。
我们还去了很多好玩的地方,包括影视特技、飞越极限、生命之源等等。
今天,我和父母玩得很开心。科学的魅力无穷,学问无穷。