地球上最后一个人独自坐在房间里,这时,忽然听到了敲门声。
走进来的是个外星人。她有着一顶蓝色的头发,长长的耳朵,蓝色的眼睛闪着光,小嘴巴,小鼻子,样貌看起来十分可爱,表情却格外严肃。
外星人走到地球人身边,说:我是娜美星球派来你们地球的特使。你明白为什么地球上只剩下你一个人吗你明白为什么此刻我们娜美星球上的人能够自由出入你们地球吗
地球人有气无力地说:不明白。
下了船,我和船员们向木星树林走去。那里的树木全都是红色的,树木的形状更是千奇百怪。我们走了不久,突然雷达接收器报告,有不明飞行物出现。抬头一看,正前方的上空有一个巨大的光体正垂直降落下来,之后,是一声巨大爆炸。
我们很快来到了爆炸地点,一百多只一米多高的超大蜥蜴,正在那里不停地咬周围的树,不到几分钟就咬掉了一大片。
跟我走!我说。一边说一边带领船员朝木星唯一的大河木木亲亲河撤退,还不时用激光枪激火蜥。到了木木亲亲河,我叫船员们都跳进河里。用激光枪不停地打,把火蜥引下水。它们下水了,由于水的作用,它们的速度慢了许多,火势也弱了,但仍不停向我们喷火。我见时机成熟,一边命令船员迅速上岸,一边按动了快速制冷按钮。随着嗦嗦几声巨响,木木亲亲河一下子冻上了,火蜥全部被冻在了厚厚的冰里。15分钟后,火蜥全被冻死。我又按动了解除按钮,木木亲亲河又恢复了原样。
船员都笑了,我们又踏上新的旅途。