“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱……”这是我打小时候就会唱的一首童谣,每当听到这首童谣,那幸福的泪水便会夺眶而出。这世上最温暖的地方不是软绵绵的被褥,也不是热腾腾的火炉,而是妈妈的怀抱。是她给予我宝贵的生命;是她手把手教我走路,又是她教会了我怎样做人;妈妈就像太阳一样无私德照耀着我、爱着我。亲爱的妈妈,三月过后,我就快满十岁啦。十我有一个对我非常好的妈妈但是我却沉迷与网络之中,妈妈的头上有许多白头发,我问妈妈“白头发是什么”,妈妈对我说:“这是人老的象征”,我忽然看电视上说:“人老了就快死了”。
几年来,不管春夏秋冬,还是酷暑严寒,每个星期六和星期天,妈妈都要送我学习钢琴、英语等课程。为了辅导我学好这些课程,妈妈有时像个小学生一样拿着笔记本,和我一起坐在教室里听课。妈妈听的是那么认真,记得是那么仔细。我的学习,倾注了妈妈多少心血啊!妈妈经常说:“吃得苦中苦,方为人上人”,当我在学习中遇到困难的时候,想起妈妈的话,让我信心百倍。妈妈,我一定会争气的,请妈妈放心,我永远也忘不了妈妈为我所付出的一切,我要用优异的成绩和将来对社会的贡献,来报答我亲爱的妈妈!
亲爱的妈妈,您听见了吗?这就是我的心声,也是我的誓言。祝妈妈节日快了!