未来的我六年级作文
2056年的一天,从某某小学的语文办公室里走出一位上点年纪的男老师,我已经是一名优秀教师!也是知识班的班主任。
我向知识班走去,到知识班以后开始上课。我喊:“上课!”同学们起立,我看看,心想:今天怎么少一位同学?我仔细数数心想少赵立,我想他也没请呀,怎么会没?我往他座位上一瞅,我顿时明白:原来他没起立呀!我在电脑上输:第四排,第二组,赵立,确定。我又按下绿色按钮,这时从他的特制板凳下伸出一只机械手把他提起来。他喊:“老师救命!”我生气的说:“以后上课还敢不起立吗?”“不敢,不敢!”他连喊。我就把他放下来。
上一会儿课,我突然觉得有小声音,我一听便说:“王明!不要再说话!”可是他不听,照说不误。我恼,那起不说话遥控器,遥控器上有红色按钮和绿色按钮。我瞄准他的嘴,按下红色按钮,只见一道红光射出,打到他的嘴上,他的嘴被瞬间封闭,不管他怎么张也张不开,他只好在纸上写道:老师我不敢!我才按下绿色按钮帮他解脱。
过大半堂课还有十钟就下课,可就在这时,李小刚和赵亲打起来,我毫不犹豫的按下讲桌上的红色按钮,从墙上伸出几只机械手把他俩分别提在半空中。我严肃的问他们:“还敢不敢!”他们不约而同的说:“不敢!”我又按下黄色按钮,把他们放下来!
好不说,下课,我要回办公室。