未来的我六年级作文
当一年一度的国庆节流过时,欢乐愉快的我。想飞速地到达六·一儿童节,那个儿童节有可能是最后一个快乐的日子了!朝火太阳照在脸上,这一天的街上人山人海。有许多孩子,还有许多份欢声笑语。在这个充满欢乐的节日,谁不想和未来有个约会?
请允许我把约会的地点放在我曾经的家乡——库尔勒的新华书店内。安静的书店内,孩子们正专心致志地看着图书。大人则坐在椅子上看报纸或书籍,辛勤的收银员正忙着手中永远停放不下来的工作。一滴滴汗水从他们头上往下落,他们的嘴唇也干得发紫发青了。
慢慢地走进人去里面当中,这些人群中有九至十岁的孩子,他们在看一些侦探小说、冒险书、穿越小说……四至八岁的孩子,他们在看一些童话故事、连环画、儿童书……初中生他们都看一些地理、物理、生物、化学等这些学习类的书;高中生就看一些辅导书和学习类的书;大人就看一些杂志或世界地图、百科全书等书籍。
我的干姐、最好的朋友和小姜也在这个地方汇集,一起看书。享受着曾经的美好时光,回到曾经没有忧愁只有欢乐的时刻,让时间永远戛然而止,永远停留在那个时空中。让笑声、友谊、欢乐贯穿我的心,填补所有的悲哀。让我生活在甜美的世界中去吧!
最美好的六·一儿童节,笑声长存的节日里,美好的时刻,在这一生中最后一个儿童节永远长存在我们心中,让这最后的欢乐填满我们的身体!此刻,让我们大声说道:
我和未来有个约会,再多困难也不后退,就算流再多的泪,滴再多的血也不后悔;我和未来有个约会,所以我不停向前追逐,别在意留多少汗水,风雨后总会出彩虹!