未来的我六年级作文
每人都有对未来的畅想和希望,我也不例外。
以前,我希望自己长大以后当一位老师,把所有的知识都传给祖国的花朵。现在,我觉得或许当个医生也不错,可以救人命。不过,我要做一个与众不同的医生:
比如一个地方出了车祸,只要一声"徐医生",我就会通过感应系统,加上未来科技的发展,立即到达现场替伤者治疗。
那时,我还会发明一种药剂,分别装在一个一次性针管里,给伤者打上一针,伤者就会立即恢复成一个正常人,再吃下一颗我发明的神奇药丸,伤口就会立即消失。
当然,我会带一个小助手帮助我,我有事情或正在帮别人治疗时,他能拿着我的紧急要想去另一个需要治疗的人那里照我我的方法给别人治疗。
如果有个年轻人——不超过50岁的患了不治之症,那我就会用我的第三大发明:超级 药丸给他吃下,他就会变成正常人。
如果一位老年人将要因年纪大了而去世,我才不管。如果这世上没有生老病死,那我国的人口就会暴增。
让我们一起为了自己的理想奋斗努力把!