我的老师六年级作文
我要谢谢我很多的老师!因为有他们,我的功课才有大大的进步!
首先,我要谢谢一、二年级教导我的黄老师,老师人很好,常会特别教导某些科目不会的人,而且教书的速度很慢,目的就是要让跟不上的人赶快跟上。
再来,就是我一、二年级的老师Amy、江老师,在我一年级时,Amy老师人也很好,因为有秋蓉老师及Amy老师的加强指导,我以语、数都一百分的高分拿下二年级第一名的殊荣。
还有就是我三、四年级的卢老师,老师教书的速度很快,但是跟不上的人,老师一样会停下来等,老师常称我们三年级的一班和四年级的一班是培训班,我很感谢老师,在老师心中,作文九十三分已经是满分了,我们四一班活泼的传惠,可以拿下九十三加一分的高分,也因为有老师,我的作文能力大大提升。
以及最后,五年级的杨老师,本来功课掉到八十几,因为杨老师,把我的成绩拉到最高,以语文一百、数学九十八、英语九十四、自然一百,四科满分就是四百分,总分三百九十二拿下学校第四名的殊荣!
很感谢这些老师,把我的任何成绩拉到最高点,谢谢!谢谢!真的谢谢这些好老师,没有他们,我的成绩绝对不会像前五名那样的成绩!谢谢老师们!