梦想六年级作文300字
我的梦想很多很多,我想长大后当一名飞行员,驾驶着飞机翱翔蓝天;我想当一名科学家,发明许多先进的东西献给国家;我想当一名工程师,建造出雄伟的大楼……但是我最想当一名医生。你猜我为什么想当医生呢?是因为有许多人一直被病痛折磨,医生又治不好那些疾病,最终他们被病魔夺去了生命。还有些人没钱看病,给不起医药费而病死。
我长大后,想当一名非常有名的医生。我可以治天下所有的疑难杂症,就算是现在的绝症――癌症、艾滋病我也能治好。所以有许多病人来让我给他们看病。我给人治病收钱少,对穷人免费。
为了让人少生病,我还发明了一种药。这种药人吃了后就会少生病,身体会变得更强壮,还可以延长人的寿命。为了让人打针不痛,我发明了一种无痛针。这种针打针药一点不痛,感觉在挠痒痒一样,打针后人也不会流血。你说这样的发明是不是很神奇?
这就是我的梦想。请把你的梦想告诉我吧。