梦想六年级作文300字
我梦想中的新型汽车是什么样子的呢?我经过了很长一段时间的冥思苦想,现在,和你们分享一下吧。
我梦想中的新型汽车,有着小巧的外观,即使是二十辆这样款式的汽车并排行驶在一起也不会感到拥挤,你一定会疑惑吧,那么小一辆车能坐几个人呀!但是,你想,未来科技该有多先进啊!这种车子可以坐下不下十个人,而且,这种车子,可以坐下不下十个人。而且,这种车子一点都不费油,而是利用阳光,空气,月光,雨水作为动力的,非常环保。
它的功能还不只如此,你接着听我讲,这种车不用人驾驶,只需要输入地名,它就会以最近的路线快速行驶。
你说什么?它可不可以飞?当然了,你只要按下一个类似翅膀的按钮,它就会展开和车身同色的翅膀,在蓝天白云之间,让你过足“鸟”瘾!
“咕噜噜”肚子叫了,座椅就会感觉到你肚饿,并迅速递上美味的食物。
这车的功能多着呢,我就不和你一一介绍了。
怎么样,你喜欢我梦想中的这款新型汽车吗?
人生没有了目标就像船没有了航行的方向,我的目标就是做对社会有用的人。
我要做一名医生,去拯救病人;
我要做一名教师,培育含苞的花朵,让我们的祖国更加昌盛;
我要做一名学者,去探索知识海洋的深处;
我要做一名科学家,去研究宇宙之迷,找到第二个“地球”;
我要用自己的双手创造辉煌——赢得“诺贝尔”奖,成为中国人民的骄傲;
我要做一名战士,牺牲自己,保卫祖国;
我要做一名导游,让人们领略更多宝岛风光,感受大自然的美丽和神奇;
我要做一名驾驶员,去驾驶飞机、火车、汽车,让人们行得方便,走得安全;
我要做一名施舍者:让孤单的人幸福;让痛苦的人快乐;让贫苦的人富裕;
我要做一名演员,给观众们的生活增添一丝色彩、一缕阳光和会心的微笑;
我要做一名歌手,努力唱好每一首歌,让每人每天都能听到悦耳的歌声,心情永远舒畅。
“成功来源于准备,好运来源于勤奋。”所以从现在开始我要加倍努力学习。奋斗!奋斗!为社会主义大厦贡献自己的一分力量。