梦想六年级作文
现如今科技发展迅速,汽车也就成为了每家每户必不可少的交通工具,不管是远游还是走亲访友,大家都会使用汽车,汽车排放的大量尾气,在无形中危害了城市的环境。
我总是梦想着能够发明一辆新型汽车,我给他起名为“马迪奥”。这种汽车的构造很是特别,车身像一匹威猛的骏马,可以测到车主的心情,从而变换颜色。车门和车窗则可以按照自己的喜好来变换形状。车的后背箱是最能吸引人眼球的了,它的内部是由一个大型气垫铺造而成的,容量可高达3平方米。汽车底部是两个像排气管一样的圆柱形筒,就像骏马的两条健壮的后腿一样。车的天窗不仅仅是全景的,在它的顶部还装有了一个炫酷的飞行器,这个飞行器可用于在一些长假里外出旅游时使用,在那种进退两难的情况下,只需要触碰一下带有宠物头像的按钮,飞行器就会自动带你上升,缓缓前行。
见我介绍到这里,大家一定会有疑问吧!“这么高档的汽车,排气量是不是惊人的大呢?”“它的价格是不是也是天价呢?”“这么气势雄伟的车是不是不环保呢?”大家其实不用担心,让我这个“设计师”来为大家一一解答吧!
这种汽车所使用的燃料并不是大家所想的汽油,而是普通的声控和电力。如果家里的车库没有装任何充电工具的话,那么你也可以舒适地坐在车里,或是放声歌唱,或是用脚迅速地踩踏电板,就会人工发电,既节约,又实用。
“马迪奥”汽车采用的是人们平时废弃的钢铁材料精心打造而成,而车顶上的飞行器则是由风扇的叶片拼接而成。如果让我来定价,应该在1万左右。
大家质疑它的环保应该是它的尾气排放量吧!在启用汽车时,按下按键,这两个排气管里喷出的并不是废气,而是果香和草木香,给行人带来了美感。
这种汽车是不是让大家大吃一惊?我幻想着有一天,我发明的汽车会变成现实!