玩六年级作文
今天,爸爸和妈妈带我去欢乐谷玩。到了门口,人真多呀!我们排了好长时间才买到了票,我们检好了票才进入了欢乐谷。
我们一进去就看到了我最爱玩的疯狂过山车,一看4层都排满了人,我们就排在了后面,可是,没过多久,我们后面又排成了一条“长龙”,我们等啊等,一层,二层,三层,2个小时过去了,我们终于排到了第四层,大约4、5分钟后,终于到了我们。
我们先把包放进了柜子里,再系好安全带。最后再拉下安全闸,不一会儿,过山车随着“铃铃”声起动了,过山车先向上开,当它准备从高处往下冲时,我就在心里暗暗的说:“早知道就不玩了,可是世上哪有后悔药呀!”于是,过山车就无情的冲了下去,之后过山车上面的人全部“啊——”的叫了起来,我恨不得马上让过山车停下来,我看到过山车时而冲向高空,时而冲向低谷地,叫声也一直延续着,我只好闭上了眼睛,过了好久,过山车的速度渐渐慢了下来,我睁眼开一看,原来到站了,于是,我们下了车去别的地方玩了。
之后,我们就去玩打枪了,我们先进入了一个房间,那房间里有20只小木马,我们先坐到马上并拿起了“枪”,之后,游戏就开始了,四处的灯突然关了,前面的大屏幕就突然打开了,我们的木马就开始摇了起来,指导员说:“打屏幕上的人!”于是,我们分别都打屏幕上的人,不一会儿,时间到了,我们这才走了。
之后,我玩了龙卷风、上海滩、摇摆伞……我本想玩玛雅海滩,可是,天色很晚了,我这才依依不舍的走了,我想:“我下次还要来玩!”