玩六年级作文
今天妈妈和她带的班上的学生一起去大夫山公园玩,大夫山公园游玩500字。我们是坐大巴去的,在车上我们看到了很多茂密的花丛,花上还有小蜜蜂和蝴蝶在捉迷藏。满山遍野都是绿油油的树木,还看见很多又青又嫩的小草,好看极了。
一到目的地,班长就说分四组去租自行车,我妈妈约了千芸和她妈妈,我们两家挑了很多车才挑中了,自行车的前面是妈妈坐的位置,后面我们也能坐着骑一下,其他同学也租好了,我们就往山上出发了。我和妈妈步调一致,踩得飞快,但每次到分叉路口我们都走错了,又调头回来重走,而且上坡的时候,我们觉得很累了,就下车推着走,结果踩了半天才到山顶上。
后来大家坐上大巴回家,我在大巴上觉得很累,很快就呼呼大睡了。