玩六年级作文
又到了一年一度的运动会。大家都在以体育场为中心的地区玩各种游戏,有挂天桥,有雕沙堡,甚至还有在体育场旁边的后山上吃零食的……这些花样简直令人感到大开眼界。当然,既然如此,我们这几个人也会到各种地方去玩。
我们先是走到天桥那里玩。到了那里的时候,我从来没有想到天桥上居然有那么多的人。每一座天桥上,都挂着三四个人,有时候,甚至还有几个人坐在天桥上面,聊得不亦乐乎。先是钟颖辉自告奋勇,主动挂上了天桥,还以极快的速度向另一端飞去,嘴里还念叨着:“钟家秘诀!”这时候,大家都会大笑起来。钟颖辉又介绍了自己飞快过去的另几个方式,什么花里胡哨的方法都搬了出来。这时,我们发现了新大陆——有些人都在天桥上面坐着!于是,周子扬爬上了天桥,准备爬上天桥上坐着。然而,周子扬自己就是不给自己面子,他的脚偏偏是怎么也够不着天桥上对他来说,耗费自己最低体力的一个铁棒。他尝试了很多次,最终还是无所事事。就好像井底之蛙用尽所有力气来离开这口井一样。终于,一直失败的周子扬愤怒了!他一边大叫着:“我老了!五年级还很灵活,六年级就爬不上去,我老了!”这些话逗,得我们哈哈大笑——生气的时候还那么幽默。不过,他最终还是爬上去了。
等到钟颖辉也爬上去后,我就在天桥底下看在上面的他们。他们在上面玩了一会儿后,就准备下来,他们一看下面,就慌了!他们感觉上面到下面很高。看到他们这幅惨样,我就乐了——从下面看上面不怎么高嘛,看他们这副惨样,值周教师叫他们下来,他们都不敢下来。等着我上去的时候,我猜我的样子肯定比他们更惨——下来的时候只有手支撑,脚一阵乱动——因为他们要拉我下来——最后,还是我坚持不住,才摔了下来!