今天早上,我们一家子要去世纪公园游玩,我高兴极了。
在路上,我们遇到了小姨和弟弟。爸爸说:“矫卓学,我们去世纪公园玩你去不去?”卓学说道:“好啊!好啊!我要去,妈妈你去不去?”
“我就不去了,我还要去姥姥家洗衣服!你们去玩吧!”
爸爸骑着摩托车,一路兜着风带着我们出发了。不一会儿,我们就到了。啊!公园里人山人海,人影攒动。一片人的海洋,花的海洋。
我和弟弟跑着笑着,在熙攘的人群中嬉闹着,高兴极了。爸爸翘着脚,看着找着我们,我们先一起在散发着香气的桃花树下照相,在围满人群的河边风景处也合了影。
我们看到了一个老外自言自语地对一棵大树说着什么话,是英语,我也听不懂,只是好奇,我用照相机把老外给照了下来,他上衣穿着一件黑色的马夹,下身穿着一条牛仔裤,脚穿一双白色旅游鞋。看起来是一个热爱旅游的美国人,他看见我给他照相,笑着把我叫了过去,和我留了个影。真好,中美人民真和谐呀!
我们玩得非常高兴,玩了旋转木马、蹦蹦床、碰碰车和我最不喜欢小火车。我们自由自在地散着步,还欣赏了一些奇花异草,这些花有的红红的,有的白白的,有的黄黄的。这些花不但好看,而且气味幽香,彩蝶在花间飞舞着,我闻了闻竟被这些花给陶醉了,啊!这些花太美了,我真的不想走了……
回家的时间到了,爸爸领着我们恋恋不舍地离开了我喜欢的世纪公园。
哈哈!这次游玩我太高兴了!晚上我做了个好梦。笑声吵醒了家人。