记得有一次,我和我哥赌气来着。至于是什么原因,我也记不清了。他不和我说话,也不搭理我。我非常难过。
那是在姥姥家,就就买了几串葡萄,让我们吃,可哥哥他竟然吃独食,连一个葡萄籽也不给我分。
我想:“不就是几串葡萄吗,谁稀罕呀。”
谁知道更厉害的还在后头。那时正处夏天,一般人们都要午睡。大多收人都睡在客厅里,因为客厅比较凉快。姥姥拿出一张竹席,让我们俩休息一会儿。可他却独霸一张席,我一点儿位置也没有。
“你太过分了!”
“难道你让我睡地板上吗?”我对着哥哥吼道。
“管你呢,这关我什么事。”
我的忍耐到了极限,我终于爆发了,朝他狠狠的踢了一脚。
我们俩掐了起来。
危急时刻,姥姥过来把我们俩拽开了。我们才停止打架。
那一次,他伤了我。我哭了,哭的格外伤心。我的心是真的痛了。他毕竟是我哥,和我玩的最好的人。他也是我最信任,最敬重的人。可这次,他伤了我。
现在的我很懊悔,悔不该和他斗气,即便是他错了,我也因该原谅他,悔不该先和他打架,如果不打架,可能我们很快就会和好。悔不该不搭理他,如果我主动承认错误,那么一切将会是多么美好。