生活中,音响无处不在,他的世界真是太丰富,太迷人了。歌声,笑声,雷声,风声,雨声,叫声……在音响的世界里,我最欣赏的是余音撩绕的乐曲声。乐曲声中,我最喜欢的就是贝多芬的《月光曲》。
《月光曲》是由德国的音乐家贝多芬创作的一首乐曲,刚开始是清幽,舒缓的,而后是出现波折,再后来是激昂的,这一首乐曲让我浮想连翩,夕阳渐渐落山,海面上十分平静,渐渐的月亮升起来了,微波粼粼的海面上霎时间散满了雪白的银光。月亮越升越高,穿过了一镂一镂轻纱似的微云,穿过微波粼粼的海面。海面伏起来又落下去,渐渐的月亮升得更高了,把光芒四处喷洒,被月光照得雪白的浪花一个连这一个的,涌向岸边的岩石……
我明白了,原来音响的世界多么美妙!多么迷人!音响世界是多么广大!到那里都有声音的回响,音响世界永远值得人们追寻!