她,很胖,是一个胖妞,走起路来像企鹅,她就是——胖妞唐韵。
唐韵的脸圆圆的,两腮鼓鼓的,颧骨也是圆的,下巴因为肉多,变成了两层,脸部因为肉多得突出,使得眼睛变小了。一眼看去,到处都是肉,到处都是圆嘟嘟的,手臂上好像加了一个括号。她的体重远远超过别人。腰比我们粗壮得多,上上下下都是一般的,是失传以久的水桶腰。
唐韵不爱运动,鼓欢吃零食。我看她平时总爱吃东西,嘴巴总在不停地动,她说不吃点东西就不舒服,所以学校商店所有的东西,她都一大包一大包的买来,在家里,肥肉是她的最爱,大块大块的吃,吃得嘴角流油,令人羡慕死了,她还喜欢吃巧克力,她也专门买几盒巧克力放在家里,看电视、玩电脑时她都停不住吃巧克力。她还喜欢吃冰淇淋,到了夏天她就像吃巧克力一样吃冰淇淋,直到她满意为止。
上体育课时唐韵跑不了多远就气喘吁吁,张开嘴出气,老师看见了也只有网开一面, 我们跑两圈,她只要跑一圈,做俯卧撑时我们做二十个,她只要做十个。
唐韵那胖嘟嘟的身体,很像歌唱家韩红,唐韵歌也唱得好,嗓子能唱很高的调子,这大概与她的胖有很大关系吧,据说身体胖的人肺活量大,所以她说以后就当一个歌唱家。