今年暑假,我的爸爸妈妈和他们的朋友商量要去株洲的方特城玩,我高兴得无以言表,我吃了饭便踏上了去方特之路。
坐在车上,我打开了车的玻璃窗,心里舒畅极了,大约过了两个小时,我看到了一个巨大的城堡,上面写着“方特欢乐城”几个醒目的大字,原来这就是欢乐方特城,买好票就进去了。
一进去就看见里面有各种各样的游乐设施,我看见了“大摆锤”,就想上去玩,只听见坐在大摆锤上的人们恐怖的尖叫声,心里突然充满了可怕的感觉,看他们被甩来甩去,都有点不敢上去了。可是看见他们下来之后,却安然无恙,就上去了。刚开始,我并没有感觉被甩,可是,没过多久,锤子就加快了速度,我心惊胆战,整个身子仿佛不是自己的身子了,过了一会儿,大摆锤终于停了下来,我是挺过了这一关,可是妈妈一下来就全吐了。
我们玩的第二个是过山车,你可别以为过山车那么容易玩,其实过山车可刺激了呢,一上一下的,有的人吓得下次都不敢再来玩了,我独自一个人坐在过山车上,系好了安全带,心里还是很害怕,于是就喊上了妈妈,可是妈妈因为刚才的大摆锤吐了,而且这个过山车比刚才的大摆锤还要快,所以不想玩,换成了我和爸爸一起上。过山车开始了,它缓缓出发了,速度慢慢地加快,上了一座高高的假山,一下子猛地往下冲,这一冲,吓得我魂飞魄散,“啊”的叫了起来,整个身子绷得紧紧的,双手紧紧地抓住护栏,左一个急转弯,右一个急拐弯,仿佛一松手自己就会飞出去。又来了一盘,飞快的速度使人双腿发抖。几秒后,我下了车,就冲到妈妈的身边,拿起妈妈手中的水猛喝了起来,我要给自己压压惊。虽然这个过山车有点可怕,但却是我最爱玩的一个项目。
第三个玩的是恐龙危机,看起来十分的可怕,可是里面却不是这样的,其实就是一座恐怖城堡,里面有恐龙奇怪的尖叫声,有恐龙和人战斗的画面,还有恐龙吃人的画面。看完这些,我们就出来了。
很快到了中午,吃过饭后,又继续玩了几个项目。
时间过得很快,一下子就到了四点多,我们要回去了。玩了一天的我们,满载而归,开心得很,我坐在后座,回味着各种游玩的情景,真想大声说:方特欢乐城,我爱你!