我们一起走过的快乐时光,怎能忘记?朋友,你怎么能背叛我?我对你是那么的好,你为什么还要抛弃我?希望这件事是假的!朋友,你是我永远的朋友,因为我们是最最要好的朋友,我们是永远在一起的,你不要离开我!
那是五年级,那时我在班上有三个最最要好的朋友,是吴则元,王晨,彭璐这三个人,是我最信任的朋友,我们一起度过的美好时光,数不胜数,吴则元,你为什么要背叛我?我一直是真心对你,在你伤心的时候我在你身旁陪着你,你忙的时候我陪你,因为你是班长,我是中队长,我们两总在一起,还有王晨和彭璐,我们四个人说好了的,是永远的朋友,可你却让我大所失望,我后来和王晨成为了大队委,就跟你在一起事做是少了点,但我已就对你跟以前一样好,可你却……
……
五年级,学校举行了一场作文竞赛,在这次比赛中的,我在这次比赛中获了一等奖第八名,而你呢,却意外的什么奖都没有,老师在上课表扬我,说我发挥了真正的水平,以前老是三等奖,这次终于成功了!可吴则元你呢?刚开始跟王晨彭璐一样来庆祝我,恭喜我,可第二天呢?这倒霉的该死的第二天来了,我如到了末日。我班上的一个朋友跑来,说:“周钰瑶,你不要跟吴则元玩了,她昨天跟我们在一起说你的坏话,说你不就是得了一等奖嘛,不就是个大队委吗?有什么了不起的?不就是学习成绩好吗?真是的,不知道有几骄傲。”听了这话,我如被天打雷劈,怎么会呢?我们一起度过的美好时光,一起许过的愿望,难道就忘了?“你是不是搞错了?”我连忙问,“你不信算了,你可以自己去问她啊?”我赶忙跑去问她,可是,他却说:“说了又怎样?刚才跟你说的那个人自己还不是说了你的坏话!”说完,她就去找那个人算账了。
我失望了,我彻彻底底的失望了,吴则元,吴则桂圆,这是你的外号,我们每个人都有外号,都是亲切的外号,发过誓的诺言是什么?我们曾经说过,永远是好朋友,永远不分开!就算分开也要联系!,我们是一辈子的好朋友!吴则元,你怎么会做出这样的事?我永远不信,永远不信,可这是真的。
……
后来,我们假装这件事没有发生,可你还是走了,随你父母去了浙江绍兴,我们从此再也没有见面。我从此发誓:再也不会原谅那些不是真心的人,也永远不会轻易相信任何人!