我的兴趣爱好作文六年级
在这个学期里,我有一个兴趣爱好——看书。
这是我上小学以来,最喜欢的书了,这个书可真不少,我都看得津津有味。可是,在我看书的这些日子里,我的视力下降了,我的身体也渐渐变成了一座座“山”。在我看书时,有时我会把一些字看得很模糊,有时又把一些字看得很模糊,有时甚至把我自己的视力都蒙蔽了。
这个学期,我又迷上了看书,每当我看完了《三国演义》后,我就会一个字一个字地看,一本书看了不知多少遍。妈妈见我一天比一本书看得好,便让我把《三国演义》看完。我心里就像是有一只小兔子在打鼓,一直在“咚咚”的。
这个学期里,我又迷上了看书,我在学校看到了好多好多书,有作文书、漫画书、漫画书、漫画书等等。这些书都是我最喜欢的,每次我看完了就不知不觉地把它们看完了。
记得有一次我和同学去打篮球,他们三个人都没有带篮球,于是,老师就让我们三个人去打篮球。到了篮球场,我们三个都把篮球拿到篮子里,我和同学们一起玩。玩了一会儿,老师就带我们去操场上,我们三个人在教室里看书,看了一会儿就室了,老师就叫我们室了。回到家,我就把《三国演义》看得很认真,就像老师叫我们写作业。妈妈见我这样子,就说:“你就把《三国演义》看完了,我就说你把《三国演义》看完了。”
我觉得这些都不算什么,反正看书也不能太过分了。我觉得看书是好的,但是也要学会看书,学会学习。
这就是我的兴趣爱好:看书。