快乐的六一联欢会小学六年级作文
“ 童年的梦,七彩的梦,童年的歌,欢乐的歌,童年的脚印一串串,童年的故事一摞摞”,六一儿童节是纪念童年的节日,今天,我的学校就组织了一场盛大的庆六一联欢会。
今天我们搬着凳子,来到了一校区参加六一联欢会,坐下后,我环视了一下四周,大家都兴致勃勃,翘首企盼着联欢会早点开始,我的周围人山人海,除了一些过道,其他都被人们堵了个水泄不通,主持人洪亮的声音在操场上空响起,联欢会正式开始了,第一个节目是《好想跟你在再在一起》瞬间就让我们情绪高涨,台上的孩子们又唱又跳,甩动着胳膊,一系列优美的舞姿便展现在观众面前,它的亮点在于中间不时穿插着一些高难度的动作,让我看得如痴如醉,节目演完后,我似乎还沉浸在那优美的舞蹈之中………
最吸引我们的还是要数街舞《热力四射》了,当有节奏的音乐响起时,演员们伴着音乐,舞蹈起来,帅气十足。瞧!他们用一只手撑着地,重心虽然都在手上,但是身体却没有半点倾斜,并不停的旋转,犹如在蓝天中展翅翱翔的雄鹰,中间的动作,像是俯身,又像是仰望,像是来,又像是往,像是飞翔,又像是在步行……络绎不绝的舞姿飞舞散开,我不禁被他们高超的舞姿所折服……在一浪高过一浪的掌声中,舞蹈结束。
童年是一支歌,每一个音符都那么清脆悦耳,童年是一场梦,每一个影像都那么浪漫神奇,童年是一首诗,每一个字句都充满了天真与好奇。童年是一道彩虹,色彩瑰丽,却有匆匆易逝,六一联欢会,是我童年中一段美好的记忆。