一张照片六年级优秀作文450字
在我的桌上摆放着一张照片,它是我童年的一部分。
还记得你和我相识的那一天,我总是一副郁郁寡欢的样子,每天也是这副模样。
不管是平日还是过年的时候,我也总是板着脸。还记得那天是和家里团圆的那一天,是你改变了我的生活。奶奶说:“今天会有三个小客户来到我们这儿吃团圆饭,大家做好准备哦!”大家都各忙各的,丝毫没有听到奶奶的声音。而坐到一旁的我也许是听到有朋友来,脸上出现了一丝笑容。为了给新朋友一个惊喜,我准备了一只玩具猴子送给她。
门口传来“叮叮叮”的车铃声,奶奶连忙去迎接三个小客户。三个客户被奶奶拉进了屋,只见你穿了一件白色的羽绒服、黑色的鞋子,让人觉得你白嫩嫩的。看到大家都对你特别的友好,我的心中却产生了嫉妒,便对你有一丝不屑。
后来奶,奶叫我和你一起玩。一开始,我们都互相地打量对方,觉得我适不适合跟她交朋友。但是,气氛开始融合了起来。我和你一起玩捉迷藏,一起倾听过过年那美好的祝福。
可是好景不长,你的父母有事要赶回去。听到这个消息,我们俩个一点也不高兴。互相看着对方,你急忙地从车里拿出一个东西送给我。那是你的照片,我也把猴子送给你。
后来,我们就再也没有相遇,但我一直相信我们的友谊不会就此而分离。