1937年8月28日,在一个繁忙的火车站,有一些商店。一些食物被放在摊位上。人们买了它,在火车上吃了它。坐在椅子上就是休息。
突然,数十架飞机从天空飞来,并立即投下数十枚炸弹。原来是人类入侵者干的,他们像雨点一样投掷炸弹。地面上的房屋和建筑遭到破坏,烟尘被吹散了几十米,地面上到处是哭喊声。没有足够措施的人受到惊吓,炸弹一个接一个地落下。这里还有一个小男孩。他可能已经和他的父母分开了,用他肮脏的小手捂住脸,大哭起来。他的眼睛是如此的害怕和无助。他周围熙熙攘攘的景象变了,变成了一堆废墟。人们都慌慌张张地跑了。只有较低的男孩坐在那里,浑身是血,大喊:“妈妈,你在哪里?别丢下我一个人!妈妈。妈妈!”他坐在废墟中,穿着赤裸的衣服,看着破碎的立交桥,扭曲的车道,破碎的房屋,地面的碎片,他不敢面对残酷的现实,想着他的父母在那里。
日本侵略者,如果你的祖国变成这样,你会难过吗?你忍心让母亲失去孩子,妻子失去丈夫,情人,孩子失去父母吗?我讨厌这次爆炸,因为它给人们带来了无数的灾难。你不想要和平和持久的战争吗?它非常强大。让我们一起行动起来,维护和平,停止战争。让我们敲响战争和轰炸的丧钟。让我们把明天的世界变成一个充满阳光、鲜花和爱的真正的人类家园。!!!