邻居家的王大妈让上街顺便给她买些枣,买回以后便让王大妈送枣去。
那又大又红的枣口水直往下流。:这枣多,谁也去数它有个,干脆我的吃,谁也,我躲在院子里的小树下开始品尝那美味的鲜枣,咬一口,啊真甜呀。吃,我还意犹未尽,又想吃,便又吃了。
,听见喊我:“小昕,你在干吗呢,枣有给王大妈送。”我听了,急忙抓了枣放进口袋里,便跑到身边。我神情紧张,了我一番,口袋鼓鼓的,便摸了摸,大发雷廷说:“想吃,可以,但决做事,恶习让人瞧不起,大了会走向犯罪的道路,次,原谅你,但你把枣给王大妈送去,并且承认的错误。”
的吩咐,我如实的把了王大妈,王大妈摸着头,笑咪咪的说:“没关系,有错就改好孩子。”说着抓了枣放进口袋里。我王大妈心里有说不出的惭愧。