一件难忘的事作文
时间匆匆走过,我的百宝箱也装满了不少事。
现在,我把我的百宝箱打开,有许多事情,令我难忘,其中,令我最难忘的是:刚进入初中生活,难免有些不适应。到校的当天晚上,疲惫的我躺在床上,给家里人打了电话,让他们给我捎夏凉被,接着我就哭了!新舍友听到我们的对话和我的哭泣声,坐在我的床边,把她的毯子借给我盖,一边帮我盖好,一边安慰我,其他舍友听到了,也都起来安慰我。一瞬间,我心里感到一丝温暖,在她们的安慰下,我渐渐地进入了梦乡。而她们却一夜在照顾我,怕我惊醒!
这是一件平凡到极点的事,但它对于我来说,是一件值得我怀念和记忆,因为它是我初中生活的一段珍贵的友谊时光!