阳春三月,春天既是个美丽的季节,又是最适合放风筝。周天气晴朗,吹着一丝丝轻风,中午爸爸开车带我去文化健身广场放风筝。
我们到了文化健身广场,哇!广场上人山人海,有放风筝的、有骑自行车的、还有卖风筝的┄广场上热闹极了!
爸爸给我买的风筝是蓝色的金鱼风筝,它的形状是三角形。首先,我打开风筝,爸爸拿着线,然后我把风筝拿到离爸爸一米之远的地方,爸爸喊:“放!”我就一边小跑一边放开风筝,风筝就随风飞起了。漂亮的风筝在天空中翩翩起舞,随着风越飞越高。天空中的风筝五颜六色的,有红色的燕子、白色的金鱼、黑色的老鹰、灰色的海蛇┄慢慢的风越来越小,风筝也随着轻落了下来,爸爸和我一边卷风筝一边绕线。
文化广场被周围的花草树木围成了一个漂亮的花园。广场上快乐活泼的小朋友们跑来跑去;爷爷奶奶们在广场上跑步、跳舞、做操;最有趣的是学旱冰的小朋友,他们背着手按照教练的指挥有的滑成s形、有的滑成v形,看着威武极了。
我过了一个快乐的周末,同学们有什么快乐、难忘、伤心的事吗?快来分享吧!