那天,正下着雷阵雨,因为我吃了不干净的东西,所以我生病了,我家离医院很远坐汽车都要半个小时,本来老妈是想叫汽车来载我去医院的,但是汽车上人山人海老妈怕挤伤了我就决定背着我去医院。
我在老妈的背上撑着小伞为我和老妈挡雨,因为雨伞太小根本遮不了老妈,只遮到我自己,但是老妈却湿成了一只落汤鸡但她总不抱怨还为自己打气。
我心想:“雷公爷爷,乌云哥哥,你们不要在下雨了,我求求你们了。”我正在抱怨的时候,老妈停了下来,我说:“老妈,医院到了放我下来吧!”但老妈坚持把我背到了医生面前,那时候老妈已经累得疲惫不堪,可总是担心我。
回到家,老妈熬了一碗鸡汤对我说:“来,喝了它,喝了它你的病就会好了。”我劝不了老妈只好每天都喝一碗鸡汤。渐渐地,我的病已经好起来了,但我总想跟老妈说一声:“老妈,谢谢你。”