校园里有趣的事作文
校园里有许多有趣的事情,每天都有。我还清楚地记着有次学校举行了一次拔河比赛。
那天是一个晴朗的日子上午上课时,老师来告诉我们下午要举行拔河比赛,要选几个力气大的孩子,为班级去比赛,所以老师要亲自出阵选出此次参赛人员很快老师就写完了,虽然我没被选上,但可以观看他们比赛。
终于到了下午,比赛开始前,全校师生来到了操场上,有人来比赛有的来观看比赛。
很快,比赛开始了,见双方队员双手紧紧的握住绳子,绳子中间的红绳,一会儿向东又向西。不一会儿就分出了胜负,观看比赛的同学有一小部分有点失落,可大部分都挺开心的鼓掌。看了几局,终于到我们班上场不了,我们班的人双手紧紧的握住绳子的一边,另一边的人双手也紧紧的握着绳子的一边,只听口哨声音响,上面都用力的把红绳往自己队的方向。就这样红绳一会儿向东,一会儿向西,就在双方都用力的时候,红绳向他们那边过去了,我们班队员一看不好!急忙的用力,红绳一停就往我班队伍方向走过去。这样来回几个又往东又往西,两方向头终于分出了胜负,当时我们班:唉了一声,输了。不过我们没有放弃,这样我们又比了一次,但是还是输了。难道我们很失望,不过没事,失败是成功之母,要是学校哎举行这类的活动,我们班一定会领到。
加油!