一天早上我和爸爸,还有哥哥一起去水立方嬉水乐园玩。
到了那里,我一看,人山人海,好多人都在那里玩。首先映入我眼帘的是人都聚在中间的大水池,它的水从浅到深。透明的水中倒映着我的影子,我可以看清楚里面的沙石。水池中,有像大海里一样的波浪涌上来。这时我穿着救生衣仰躺在凉爽的水面上,不知道有多悠闲。
池子边上是水上滑梯、水帘洞和“水机关”。我一进去,就立刻变成新出炉的“落汤鸡”!冷冰冰的水从四面八方射出来,射到我身上,让我忍不住打颤。
泡泡池是休息的最佳场所。舒适的水流会帮你拂去疲劳和烦恼。 魔方城堡里的大水盒最恐怖了,水龙头里的水“哗啦啦”地流到大水盒里,不一会儿就满了,这时候水满了溢出来。站在那个大水盒旁边的人就要遭殃了,水碰到塑料板,马上就水花四溅,大豆般的水珠哗啦啦砸下来,浇得我从头到脚,痛快极了。
玩了那么久,在不知不觉中,我们要回家了,可我还依依不舍,今天在水上乐园玩得真开心,下次我一定还要来。