感动的一件事作文
人间处处有真情,真情时时暖人心。生活犹如一个万花筒,在这个万花筒里有许多令我感动的事。
这件事是在四年级的事......
我记得,有一次语文考试,我们都像热锅上的蚂蚁似的,趴在桌子上。开始发卷了,我看这卷子,看了几眼我就开始写了。写到作文,我的脑子就开始糊涂了,说要写“我的//”我想应该是吧,我就写“我的爸爸”吧!
老师说还有5分钟交卷!检查一遍。老师说:“如果你检查后来我就讲一个故事。”他们都检查好了,只有我在拼命地写,5分钟过去了,老师也讲玩了。“收卷!”老师说道,可......可我的作文连一半都没写完呀!于是,我的试卷将被收起来了,我的眼泪唰唰往下掉,我趴在桌子上伤心地哭了起来,这时,我的同桌兰雨涵在一旁安慰我说“没事,这只是一次测试,又不是期末考试,你在期末考试考好就行了,别再伤心了!”这时,我的眼角边流出了几滴甜甜的眼泪。
在生活中,处处都能见到暖人心的事,让我们一起做一些能暖人心、感激的事吧!