暑假期间,朔州开了一家无动力主题游乐场——印象游乐园,在祝家庄生态园的西面,听说里面有好多大型设施,我和爸爸说了好几次,想要过去体验一下。
上星期日,爸爸终于有时间带我去玩,别提有多高兴了。我们还约了爸爸的朋友周叔叔和周叔叔的儿子小雨,他们去的早,在游乐场门口等我们。小雨和我年龄相仿,也上三年级,性格开朗,身体特别壮,爸爸说小雨以前可是练过跆拳道的,已经拿到了黑带,我心里特别佩服。
到了门口,人山人海,好不容易才在人群中找到小雨。
进入场内,同样是人山人海,简直可以用摩肩接踵来形容了。我们先玩了一个网床独木桥,一座独木桥悬在2米高的空中,小朋友排队上桥,依次通过。下面用粗麻绳织了一个网床,防止大家掉下去受伤,这个项目是锻练人的胆量的,我是鼓足勇气,一遍过,说明我的身体平衡性还可以。
我们来到最大的设施旁,哇塞,足有六七层楼房高的两个大架子,上面架了一座玻璃栈桥,两侧没有走梯,想要上去只能通过中间颤颤巍巍的软网爬上去,往上爬的小孩子挨挨挤挤,从下面看像小蚂蚁似的。我爬了一半,腿软,脚软,坚持不住了,赶快退了下去。还是小雨厉害,一口气爬到了顶端,从下面我都看不到他了。小雨从六七层楼高的顶上滑下,我跑过去问他怕不怕,小雨满脸通红,说:‘’妈呀,吓死我了!‘’
我们还玩了大滑梯,小仓鼠,大吊板……
不知不觉天黑了,周叔叔说:‘’咱们回吧,今儿可玩好了!”我和小雨满头大汗,玩得真是开心,我俩依依不舍,互相道别,约好下星期再一起出去玩。