暑假里的一件事作文
这是一件平凡的小事,但在我眼里一点儿也不平凡,不时想起反而让我心中涌起阵阵暖意。
暑假里的一个周末早上,家里像往日没有发生什么特别的事,就像一段乐曲没有高潮一样。
忽然,一串音符打乱了乐曲,原先,姥姥在做早点时一不留意把我装满牛奶的杯子打这天,我妈妈给我买了一把剑。我妈妈还把一对夫妻的故事告诉了我。就是有两个人分别叫干将、莫邪,他们是一对夫妻。他们铸造了一把剑,叫干将莫邪剑,是绝世无双的一把好剑。这个故事告诉了我有关造剑的知识。而且故事里的剑和我妈妈给我买的那把剑差不多,我的那把剑就叫绝世好剑。