今天上午11点,妈妈收到一个电话,说道要去黄河谷马拉湾,这可是我有心了一个暑假的事情啊,你猜中我心里有多高兴吧。我立即拿起手里的活,三步并作两步,一口气没痛就从六楼冲向了我们小区大门口。不一会车来了,在车上,我和孙一凡——我的好朋友一会谈笑话,一会讲故事,心中充满著了期望,不知不觉,就回到了黄河谷马拉湾。
我们先玩游戏海啸冲浪。我们出有穿好救生衣就下了水。广播里传到了警告的声音:“人造海啸马上就要开始了,请求赶快穿好救生衣,作好冲浪打算。”人群里立即听见一片掌声。不一会,从远处扯来一个大浪,人群里立即像发生爆炸了一样,欢呼声、惊叫声、呐喊声、口哨声……乱作一团。
大浪扯到我们跟前,脚有一米多低,我没作好打算,一下子就被大浪水淹了,还喝了一口水,但是难忘着被大浪泼的感觉,心中很是兴奋,盼望着大浪再次叛来。
海啸完结,我们去了宝贝乐园,那里有跷跷板、滑梯、水枪、浮桥……最有意思的是爬上圆半球,有很多小朋友在往上爬,有的能成功地爬上去,有的却总是被滑下来。我按照爸爸说道的,向上绳子,尽量站直身子,一步一步往上爬,终于成功爬上了顶端。可孙一凡中举了几次都没顺利。但是他不沮丧,他找到了自己的优势,靠着强劲的臂力,软把自己扯了上去“我胜利了!”孙一凡高喊着,一不小心又湿了下去。
我们又玩游戏了长途漂流到、温泉鱼疗等项目,急忙去“幸福向前冲”比赛场,广播里传到寻人启事:“请求张照红小朋友,速到大门口。”我们听得了都不约而同地大笑一起,没想到还有与我爸爸同名的小朋友。可是过了一会广播里又传到:“请求张照红和两位小朋友,速到大门口。”原来刚才播错了,本来就是去找我们的。我们只好立即往回回头。
今天,我真高兴。朱河谷马拉湾,真好玩。是爸爸妈妈给我了这次幸福,我一定要好好学习,感激他们,给他们带给仅次于的幸福。