一件难忘的事作文
在眨眼间,孩子的门慢慢关闭。回顾过去,有一个苦涩,快乐,生气......但有一件事让我记住,日历。
第一个下午,因为晚上有客人,母亲带我去了农民的市场,市场上的人,因为我也买一支笔。在急需下,我们来到路边的小摊位购买蔬菜。摊位主人是一位古老的祖父,我会知道这是一个有风的老农民。母亲要求价格,开始与他谈判。但销售蔬菜的人超重,又拒绝减少半角?我旁边的母亲不耐烦,我的母亲也匆忙,我急于支付钱,我匆匆忙忙。谁知道中途,我的母亲发现关键不见了,我该怎么办?还有客人来临!思考这一点,母亲的脸揭示了失望。 “这绝对忘了在那个摊位上,失去了一些东西,谁会给你,更不用说这位关心英镑的老人。你可以在激烈的想法中做到这一点!”母亲仍然决定回去。我触动了我的运气,所以我们赶到了市场。
是在那里,它已经在晚上,市场上没有多少人。在昏暗的灯光下,我们看到老叔叔还在那里,环顾四周,就像等待某人一样。我和妈妈一起去了,我的祖父认可了我们。他用老人送给他母亲的钥匙,母亲把他的脑袋给了他。我们三个人笑了笑。
看着你面前的简单祖父,我能说什么?有罪的感觉出生。我希望这位老人在健康的生活中!