一件难忘的事作文
在我的记忆里,有无数颗小星星,但有一颗小星星在不停的闪耀着,这件事让我至今难忘。
那天是我生日,我姑姑一家到我家叫上我们全家,去了仁义石膏山五A级景区去滑雪,我们一到那里人山人海,每个人脸上都是愉快的笑容。湖面被冰封住了,好像是一块硕大无比的通透的白玉,在阳光的照射下闪着金光,非常美丽!
我们买上票进去以后,租了一套雪具之后便练了起来,我练得差不多的时候,我便坐上电梯上去了,我刚一上去就往下看,只见地上的人们就如蚂蚁一般,我忐忑不安起来,心里想道;“我真的要从这里滑下去吗?”但我还是鼓起勇气奋力一冲,啊!既凉快又刺激,可这时候我就像热锅上的蚂蚁----急得不知所措,我竟然不知道怎样停住,突然,在我窜到人群摔个人仰马翻之前,奇迹般得停了下来,我浑身发软。之后,我又上去了,发现教练正在教一些人,我便在后面偷偷地学,一下子就学会了,结果到了最后,我有点得意忘形了,没有发现在我前面的人群,为了躲他们,摔了个够呛,费了九牛二虎之力才爬了起来。
不知不觉已经到了离开的时间,我恋恋不舍地回到了家。虽然很累,但收获了很多快乐!
啊,回想起滑雪真是开心呀!明年寒假我还想去滑雪!