曾经的曾经,我还是个读小学的小学生。从写字歪歪扭扭的我,变成现在字迹已经明显提高的我,的确有好一段时间了啊。很多事我都忘记了,但我非常记得,小学时我拼命学习只是一味地想得到那一张张奖状,看着墙上那厚厚的奖状,我的心里,那才叫一个开心呀。但那过程使我学会了放轻松,于是即使在升初中的大考时,我也不会紧张。
不过,这点我到现在还挺纳闷的:为什么我现在对付考试时又会紧张呢?百思不得其解。不过,现在当我偶尔怀念我那光辉的小学事迹时,就会没来由地傻笑。