我终于考完试啦,可我的成绩并不理想。
我没想到语文考的非常差,语文只打了84分,数学108分,这分挺吉利的,因为我在108上学吗!英语打了113分,当天晚上我和原来同学聊了聊,她说她数学打了120分,语文103.5分,英语119分,物理96分,当时我觉得我成绩太差啦,想好好学习,可第2天,我到学校根本没说话,就崔宇问我第多少名,我告诉他,上课时老师说我不要脸,考差了还说话,当时我很生气,可又没办法只能听老师的话。
我也打算好好学习,只有下周和同桌说再见啦,因为老师说要窜坐,把学习不好的窜开,我想一定会做别的地方。