一件有趣的事作文
星期天,我们家发生了一件有趣的事,不信我讲给你听。
晚上我正准备去睡觉,从爸爸妈妈卧室经过的时候,突然听到爸爸要给妈妈治手,我觉的很好奇,就跑到爸爸的背后偷偷看着。只见爸爸拿着一张小纸条点着火,正要往酒里放。这时,碗里冒出了蓝色的火苗,我大叫到:“你们不要命了,这样会着火的。”妈妈说:“闭上你的嘴巴”。爸爸用手沾着酒慢慢地往妈妈手上抹,爸爸紧张极了,生怕烫着妈妈的手。慢慢的酒快挥发完了,爸爸说倒着好抹,妈妈同意了。可爸爸刚抹了两下,就把碗放下来了,妈妈问:“怎么了?”“好烫啊!”爸爸说。我和妈妈都咯咯的笑了起来。
虽然妈妈的手很疼,但她依然幸福的笑着,我心里美滋滋的。