我最亲爱的妈妈,谢谢你一直以来,对我的包容,包容我的坏脾气,包容我的任性。
话到嘴边,怎么说都觉得矫情。所以所以,那些个客套话我也不说了。只是,我知道,我知道为自己不是冷血,谁对我好,我当然知道。希望你也知道,有的时候,我还是会朝你
大声,朝你发脾气,但这决不是我不爱你,所以你别生气。
在我几次面临崩溃,你都会帮助我度过难关,一次又一次~当我自豪地和别人说起你的“种种事迹”,别人总是
他们会感叹,原来世界上还有这样好的妈妈,
我最亲爱的,妈妈。因为有你,我的世界充满阳光,谢谢你的安慰、鼓励、还有你不小心的溺爱。谢谢,妈妈,我爱你。