影响最深的一件事作文
时间过得飞快,转眼这个暑假已到了尾声。回顾这个暑假,有欢乐,也有难过。令我印象最深刻地就是那次在外婆家发生的一件事。令我心里感到很难过。
那天,我和爸爸妈妈一起去了外婆家,外婆家有一只小狗叫可可,是我的好玩伴。
到了外婆家,我一下车,可可就兴奋地向我跑来,欢快地摇着它的小尾巴,围着我转。“可可,我们一起去玩吧!”我带着可可开心地在屋子里玩。突然,“呯”地一声响,我一不小心把窗台上的一只花瓶碰倒了,跌在地上摔破了。外婆听到响声,过来一看,生气地说:“怎么回事”?
我连忙说:“是可可跳上去把花瓶弄摔下去的!我想阻止已经来不及了。”外婆捡起地上的树枝,狠狠地打了可可几下,可可吓得跑远了。后来,我每次找可可玩,它都好像变得跟我陌生了似的。
我心里很后悔,很想去承认错误,却又不敢,这让我失去了一个朋友的信任,心里非常难过。如果有下次,我想我会非常勇敢地承认自己的错误的!