今天是周末,爸爸带我去翠屏山钓鱼。
我先把鱼饵挂在鱼钩上,再把鱼钩扔进水里。爸爸告诉我一定要安静,一定不能说话,否则会把鱼吓跑的。我安静地等了一会儿,果然,鱼线动了。我连忙用力收线,一条又大又肥的鱼被我钓了上来。我信心大增,跟爸爸说:“”爸爸,我们一起比一比,看谁钓的鱼更多。‘’爸爸同意之后,我迫不及待地把鱼钩扔进水里,10分钟,15分钟……半小时过去了,我钓到了3条鱼。而爸爸呢?爸爸只钓了1条鱼。我兴奋地喊道:“我赢了!”此时此刻,我的心情已经无法用简单的“开心”二字来形容了。爸爸笑着对我说:“儿子,你真棒!”
下午,我们要回家了,我依依不舍地看着我们钓鱼的湖想,我下次一定还要再来!