有意义的一件事作文
那是里的第一天,我正在电脑上玩“生死狙击”。突然,我闻到了一股难闻的焦味,就走出了房间,想去看看焦味是从哪里冒出来的,可是没看到,后来,我又来看了一次还是没看到。
到第三次时,我才看到厨房里“烟雾缭绕”。我想,肯定有东西烧焦了,没想到,我到了厨房里,看到锅里有几个骨头在嗞嗞的冒烟,还闻到一股煤气味道,原来是煤气泄露了,我心里很着急,想去关煤气灶,却怎么也关不了,我只好把所有的窗子打开,赶紧跑出去喊回来关煤气,说如果我再迟个十几分钟,锅都要烧起来了,夸我机智,先打开窗子把毒气放出去,这样屋子里就充满了新鲜的空气,使关煤气的人不会晕倒,可以安全地把煤气关掉了。
晚上,奶奶还跟、说了这件事,他们也夸我做得对,寒假里最有意义的一件事。