最难一件事作文
每个人都有自己最难过的事,我想把我最难过的一件事介绍给大家。
今天阳光明媚,很舒服。当我到达学校时,我看到我最好的朋友在她的座位上看书。我跑去看她在看什么书。她看到我就把书收起来,笑着对我说:“优儿,怎么了?”
我对她说:“梅尔,你看到我为什么要把书收起来?”
“我我”她支支吾吾的说不出话来,我就问她“怎么了?”
她慢慢地拿出了书。我一看标题,天啊,是《二十四史》。我带着困惑的表情问,“摩尔,这本书?”
她说:“我妈就是让我看关于“历史”的书。"她还没说完,我就生气地说:“你妈妈为什么让你看这些看不懂的书?你妈妈为什么会让你读这本书,如果你反抗的话?”
“不是我的错!”她生气地说:“好吧,如果你愿意,我们再也不做朋友了!”
我说:“好了,我们不再是朋友了!”
下课后,我回到座位上反思。也许是我的错。我不应该对摩尔发脾气。我应该向她道歉。