春天在哪里呀春天在哪里
春天在那青翠的山林里
这里有红花呀这里有绿草
还有那会唱歌的笑黄莺
听到这首歌,大家知道我要写什么了吧——春天在哪里
春天在小草里。你看,小草正悄悄地从土里钻出来。刚开始,小草的颜色还是淡淡的,大小只有指甲般,慢慢地,小草的颜色变深了,个儿也长了许多,远处看起来就像一块黄色的布上有许多绿色的小点。这些都说明了一件事——春天已不知不觉来到了我们身边。
春天,还在桃树、杏树与梨树里。这些树,一到春天,就你不让我,我不让你。因为它们都想早点开花,迫不及待地想让人们看看自己有多美。树上长出了许多花骨朵,还有几朵已经开了花。如果它们都开了花,真是百花争艳:红的像火,粉的像霞,白的像雪。——春天正悄悄向我们走来。
春天也在人们的心里。大家脱下了厚厚的冬装,穿上了五颜六色的春装,老年人与小朋友都到户外活动 去了,公园里一片欢声笑语,人们都享受着这迷人的春色。
现在,春天就在我们身边,与我们一起玩耍,一起呼吸新鲜空气。
春天,我觉得她一直与我们在一起,只是有些时候她躲起来了,躲在一个我们看不见她而她看得见我们的地方,因为她还要给夏、秋、冬让路呢。过不了多久,春天又会悄悄回到我们的身旁。
春天在哪里?春天就在我们身旁。