暑假里妈妈带我去了威海半月湾景区,那里三面环海,景色秀丽,空气清新,真是个令人难忘的地方。
我们坐上车,一路飞驰,终于来到了半月湾。吃过午饭,我们来到了海滩,太阳依旧挂在蔚蓝色的天空,沙滩在阳光的照耀下,显得那么金黄,又那么美丽。
大海总是那么蓝,像一块纯净的宝石闪着耀眼的光芒,浪花轻轻拍打着海岸,那声音真好听,如同一支欢快的乐曲,小鱼们成群结队的在海中游过来游过去,无忧无虑,自由自在。海面在阳光的照射下波光粼粼,泛着金光,浪花冲来了许多贝壳,可爱极了!它们五彩缤纷形状各异,有红的、黄的、紫的、粉的、灰的……美丽极了!天空蓝蓝的,海也蓝蓝的,天海一色,海阔天空。不一会儿,风大了许多,浪也大了许多,现在冲来了海螺、小鱼……这真是一幅美丽的画卷。
天色渐渐暗了下来,几颗灿烂的星星挂在天空,浪不大了,海风平浪静,它们都静了,好像在与我告别。此次半月湾之行,领略了它的美丽,享受了它的美丽,真是令人难忘。