作文一件难忘的事
世界上总会有难忘的事情。而且还不是一件是数不胜数。它们都在我心里流淌着。每当想起这件事,好像这幅画面又呈现在了我的眼前。
那是在我两岁的时候。因为会走路了,妈妈也睡觉了。我不知道该干什么。就在家里瞎转。谁知我来到妈妈的化妆台前,看见里面有一个人和我长得一模一样。动作什么都和我一样,这是怎么回事呢?是妈妈的梳妆台里有个人和我长得一模一样。还是是一个可怕的妖怪。我在心里想着,越想越害怕。最后实在忍不住了,直往妈妈的床边走去叫妈妈起床。那时我可不是真的放松是非常紧张,非常害怕的。妈妈咪急着眼说。嗯,怎么啦?我就紧张的对妈妈说。你的书桌台里有妖怪。什么妖怪,哪儿来的妖怪?我拉着妈妈倒梳妆台前看,呀,又出现了一个妖怪。赶紧躲到妈妈后面,妈妈笑呵呵的说,这是镜子。他可以把我们的一举一动都长在里面。我们都可以看见。自己的长相模样。
这件事情让我久久难忘。他一直在我心中闪烁着。每当想起这件事,我就会忍不住笑出声来,啊,那时候我是多么的无知啊!