一件开心的事作文
生活中有很多快乐的事情,这些回忆让我们生活变得丰富多彩。在我成长过程中,就发生了一件快乐无比的事,让我至今没有忘记。
在一个阳光明媚的日子里,我和一家人去动物园玩。我们一来到门前,就看到许许多多的花园,花坛中那五颜六色的花非常漂亮。门的两旁蹲着两头石狮子,好像在说:”你好,快来进来吧!欢迎您们!”我们一进动物园,看见一座美丽好看的假山,水从假山喷出,远远看去像一条条水帘挂在上面。假山上有一群可爱调皮的猴子,猴子在草丛中玩耍。树上有小鸟在快乐的歌唱,好像在说:“快点一起来玩吧!”
我们来到圆圆的湖边,湖水静静的,犹如一面硕大的银镜镶嵌在其中,湖水在阳光的照耀下,金灿灿的,像金子一样发光,十分漂亮!湖水中有一群活泼可爱的的小金鱼在自由自在的游玩,十分可爱。
我们又来到过山车前面,我说:“咱们玩这个吧!”可妈妈说:“这个有点危险……”我对妈妈说明我想玩的目的后,妈妈这才答应。我们系好安全带,我发现妈妈的手一直在抖,突然车发车了,我的心里紧张起来,等过山车停了,我的心才放下,过山车可真刺激呀!不过我的胆子也越来越大了。
这是一件多么难忘,又开心的事情啊!