一件后悔的事作文
唉,看着自己左腿上的这条伤疤。我真后悔啊!
那是在前几天的一节体育课前,我在操场上跑步。在跑步的时候,我东张西望,想看看其他同学在干什么。跑着跑着,没有注意到前面的篮球架,一不小心就扑倒在篮球架上了。这下可惨了,我的左小腿摔破了,渗出了鲜红的血。痛得我差点连眼泪都流出来了。这时,坐在一边休息的谷可盈看到了,连忙把我扶到医务室去,医务室的老师给我涂了一点红药水,还告诉我先别跑步了,下次注意一点。这时候我真后悔啊!先别说有多疼啦,我的左小腿上的伤疤就像条“红水”流过小溪,到处乱流,难看死了。幸亏没摔破脸。炎热的夏天即将来临,到时怎么穿裙子呢?唉……我真希望自己有魔法,一下子就可以把这条难看的伤疤变没掉。
回家后,爸爸妈妈看我这个样子都问这问那,担心极了!唉,真不应该啊!现在我小腿上那细长的伤疤已经变成了“青色的小虫子”,那都是我三心二意惹的“祸”。每当我看到这条难看的伤疤,就会时刻提醒自己做什么事情都要一心一意!