世界杯记叙文
世界杯,是全世界的焦点;世界杯,是世界三十二个国家足球运动的较量;世界杯,是五湖四海的观众聚集在一起的比赛。世界杯的火热与激情,我甚至已经无法用语言描述了。
在这个夏日炎炎的夏至,大多数人们选择的是看世界杯。无论是伪球迷,还是铁杆球迷,都要看世界杯,可见世界杯的号召力啊!然而我,这个“伪球迷”,也要去看世界杯,支持的队伍想必也是强大的巴西队。
在开幕式上,所有队伍的队员是信心十足,昂首挺胸,为这次世界杯先打好信心一战!
在世界瞩目的晚上,在这个全球人民聚集的晚上,世界杯开始了!人们的高潮都推到了极点了。在球赛开始之际,两国队员,开始奏国旗,唱国歌。经过友好的握手,比赛就开始了。三十二个国家经过一次次拼搏的努力,一次次刻苦的训练,冠军已经揭晓,冠军不是强大的巴西队,也不是杀入三强的荷兰队,反而是西班牙队!首先为他们祝贺!欢呼!因为今晚冠军是属于他们的!
在足球外,也有许多趣事,比如说,世界著名的章鱼保罗(可以预言球队胜利的),以及在比赛上从观众席上跑下来的观众。为本次世界杯添加了不少笑料呢!